Contribuir para promoção da segurança alimentar e nutricional, para erradicação da fome e para a eliminação de desperdícios alimentares, com vista a garantir que pessoas necessitadas tenham acesso à alimentação saudável todos os dias. Valores e objetivos. Dadiva e partilha Solidariedade Voluntariado Honestidade e justiça social Não discriminação Respeito aos Direitos Humanos Igualdade de oportunidades Liberdade de expressão Ética e transparência Participação e inclusão.
▸ Recuperação de perdas de produtos alimentares;
▸ Reaproveitamento de desperdícios alimentares;
▸ Colecta e Armazenamento de produtos alimentares;
▸ Distribuição de produtos alimentares para instituições beneficiárias;
▸ Distribuição de produtos alimentares para pessoas necessitadas.
▸ Parcerias estratégicas para cumprimento da missão;
▸ Voluntariado (Corporativo, académico e
social);
▸ Realização da responsabilidade social de
empresas;
▸ Doações de produtos alimentares;
▸ Contribuições financeiras;
▸ Participação na acção climática global.
▸ Crianças e jovens
▸ Mulheres gravidas e lactantes
▸ Idosos
▸ Pessoas com doenças crónicas